суббота, 30 июня 2012 г.

Элеганс

Привет всем!
У меня новая открыточка. С пожеланиями счастья, этакая а-ля элеганс. Вытянутая прямоугольная форма пошла как нельзя лучше!


Открыточка по чудесному скетчу (эх, опять не уложилась в сроки задания, но всё равно - скетч замечательный и вдохновляющий)

А по палитре, кажется, успеваю поучаствовать:)


У меня, правда, серый с зеленовато-коричневым отливом. Если нельзя, то исключите.
Основа открытки - золотистая бумажка с тиснением под кожу, в качестве фона - спокойная часть листа из коллекции Mariposa от DCWV (ну ооочень красивый наборчик!) + дополнительный штампинг и эмбоссинг + тонировочка по краю.

Центральная цветочная композиция - яркий цветовой акцент на спокойном фоне открытки, закреплен на импровизированном банте из натуральной розовой сеточки и сизаля, а за надпись - огромное спасибо Марине! Эта надпись у меня распечатана на пленке.



А так открыточка выглядела внутри:

Сюда явно просилось поздравление, написанное от руки...
Но потом мы с заказчицей решили не рисковать, и я напечатала текст на пленке))
... девочки, пленка - это супер-вещь, её использование дает широчайшие возможности для творчества! Единственный минус, точнее особенность - её сложно закрепить, т.к. любой клей, даже глосси, будет виден. Пленка же абсолютно прозрачная)) Выходов несколько: можно пришить, закрепить на брадс, а можно спрятать клей под какой-то элемент декора или, как я например, закрыть место приклеивания глиттером или акрилом. Смотрится очень органично и аккуратно.

Вот вариант уже с текстом на пленке:

Ну вот, кажется всё!
Спасибо, что дочитали))
Скоро еще кое-что яркое покажу (а пока нельзя, секрет:))

6 комментариев:

  1. Шедеврально!Вообще очень-очень понравилось!Всё так хорошо продуманно!Удачи в задании)

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, открытка великолепная! Но, к сожалению, мы не можем принять ее к участию в задании по палитре, т.к. в ней явно присутствует зеленый цвет. Извините и всегда рады вашему участию в наших заданиях)! Администрация блога "I lovу scrap".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо за отзыв! Зеленый и правда есть, чисто желтой бумажки не нашлось))

      Удалить